稳上一本(高三诈尸)

高三党诈尸中 可能会突然出现更文

【黑遍全联盟/也许有cp/日常欺负小卢】可能进了个假联盟


可能进了个假联盟(黑遍全联盟/也许有cp吧/)
1.
身为祖国未来的花朵,蓝雨未来的支柱,小卢同学感觉今天一早就遭受了毁天灭地的刺激。
卢瀚文今天早上照常去训练室练习,一进门他就发现他家副队黄少天沉默地坐在训练椅上,眼中专注的看着电脑屏幕中的练习。
卢瀚文迷茫了,他家副队不是话多的令人窒息的吗怎么今天这么安静❓
于是卢瀚文小心地扯了扯黄少天的衣角,天真地问道:“黄少今天心情不好吗❓”
黄少天摘掉耳机,扭头看着卢瀚文。笑了笑说:“没有啊,我心情为什么不好❓”
❓❓❓小卢同学内心无数个刘小别问号脸闪过
于是卢瀚文又一次天真的问道:“那黄少怎么不说话了呢❓”
黄少天疑惑脸:“为什么要说话❓”
卢瀚文感觉自己碰见了一个假的副队。
【沉默寡言黄少天 击杀 卢瀚文】
2.
相比接下来喻文州所带来的刺激,黄少天沉默寡言这点简直弱爆了。
卢瀚文正沉思者自家副队为啥突然这么的安静,简直周泽楷附体,这时喻文州端着杯水坐进了黄少天旁边的那个位置。
喻文州看着正在低头沉思的卢瀚文,皱了皱眉,说到:“小卢还不训练吗❓”
嗯❓队长声音不是很温柔的吗❓怎么今天这么冷漠❓卢瀚文懵逼的抬头,视线对上了喻文州的钱包脸。
等等,队长的钱包脸❓
卢瀚文迷茫的揉了揉眼睛,确定自家队长脸上的表情是钱包脸后立马拿出了他在韩文清面前的态度对:“队.....队长早!”
喻文州面无表情的点了点头,扔下一句“快去训练吧”。便戴起了耳机,开始训练。
于是卢瀚文便看到自家队长疯了般飚起来的手速,那手速简直和旁边黄少天手速相当。

祖国的花骨朵卢瀚文当场石化在原地。

卢瀚文有些绝望的闭上了眼睛,今天看上去真是毁灭性的一天呢。
【二连击破  手速过亿喻文州  击杀  卢瀚文】
3.
连续遭受刺激的卢瀚文决定着自家好基(lao)友(gong)刘小别倾诉一下今天早上毁天灭地的遭遇,结果刘小别发来八个问号脸,惊恐的说道:“你们黄少不一直都是沉默寡言惜字如金的嘛❓你们喻队不一直都是钱包脸吗❓喻队何时手残过我怎么不知道❓”
   卢瀚文感觉心灵受到一万点暴击。
卢瀚文沉默的看着手机,敲出了一行字发过去:那刘小别前辈,你们王队五官对称吗❓
微草训练室,刘小别抬起头在自家队长那英俊〖划掉〗和蔼的爸爸脸上认真的扫视了一分钟,然后敲下一行字:对.....对称的啊......
卢瀚文陷入沉默。

今天真是搞事的一天呢。
【三联决胜   刘小别(助攻五官对称王杰希 ) 击杀  卢瀚文。】
4.
深造刺激的卢瀚文,怀着极其复杂的心情完成了上午的训练。于是小卢同学的出错率上升了三个百分点,然后小卢同学就非常荣幸的被黑化喻文州叫去促膝长谈了一番。
在去食堂的路上,卢瀚文拿出手机点进了此时正闹腾着的选手群,于是他又一次遭受了心灵暴击。
〖一本正经的职业联盟选手群〗
一枪穿云:大家中午好啊你们中午吃什么了呢❓我们轮回今天中午吃的还不错呢。
夜雨声烦:秋葵,不喜欢。
索克萨尔:少天,吃了,对身体好。
君莫笑:咱们兴欣还是吃泡面。
石不转:前辈还是要吃饭,泡面不好,咱们霸图今天的饭菜不错,不过我并不想吃。

卢瀚文差点撞到墙。
❓❓❓周泽楷前辈黄少附体了❓张新杰前辈这时候不应该非常认真的吃饭吗❓❓❓
卢瀚文的内心又一次闪过无数张刘小别问号脸。
又一条消息闪出来。卢瀚文低头一看,吓得他差点摔一跤。
大漠孤烟:新杰,快去吃饭吧,爱你么么哒♡ヽ╯c╰
然后卢瀚文下楼的脚一滑,滚下了楼梯。
今天真他妈是毁灭性的一天呢。卢瀚文心想,我怕是进了个假联盟。
在他摔下楼晕过去的那一瞬间。卢瀚文脑中闪过几句话。
沉默寡言黄少天   手速过亿喻文州
能说会道周泽楷   温柔如水韩文清
作息混乱张新杰

嗯,都是假象。
〖四连超凡  能说会道周泽楷助攻(作息混乱张新杰)  击杀  卢瀚文。〗
〖五连绝世  温柔如水韩文清  击杀  卢瀚文。〗

5.
卢瀚文是被摇醒的,他迷迷糊糊睁开眼,对上了黄少天关切的脸庞。
卢瀚文瞬间清醒了:“黄....黄少❓”
黄少天摸摸卢瀚文脑袋,面带微笑,说道:“小卢啊,你是不舒服吗❓”
“没.....没有啊.....”卢瀚文缩了缩脑袋。
于是黄少天长长地舒了一口气,飞快地蹦向他旁边的喻文州:“队长队长韩小卢他没事哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我说他没事吧他肯定是学习压力太大了作业太多了老师太烦了要不让他好好练习不要学习了吧~”
喻文州转过头,脸上挂着标志性微笑,说道:“少天,别闹。小卢怎么说也得读完高中。”说完,喻文州又转向卢瀚文,温柔的笑了笑:“小卢,太累了吧,刚才怎么睡着了呢❓”
卢浩文懵逼,所以刚才自己只是做了个梦吗❓❓❓于是卢汉文有些迷茫的点了点头。
喻文州又是一笑:“那小卢今天的训练量就减少一点吧,要注意劳逸结合哦。”
卢瀚文重重的点头,心想我亲爱的手残队长真是好呢。
就是黄少天又开始拉着卢瀚文叨叨了:“小卢呐我跟你说你一定好好练习好好学习,这样才能成长为像我一样的剑圣,你看现在联盟的那么多老家伙都要退役了你应该发挥出你的光采要记得咱们的目标是脚踹霸图火烧微草水浇兴欣干掉轮回,你一定要努力练习.......”
卢瀚文一脸认真,止不住的点头。
哦,黄少的垃圾话真美妙,我再也不要去那个假联盟了。

              The End

评论(5)
热度(134)

© 稳上一本(高三诈尸) | Powered by LOFTER